Pantai Citepeus, Pelabuhan Ratu

Umur: 17-20 tahun
DC: 300
Face (of 10): 7
Body (of 10): 7
Boobs: 7
FJ (of 10): 6
FK (of 10): 0 (nggak pake)
BJ (of 10): 5
HJ (of 10): 7
Attitude (of 10): 7
Overall (of 10): 7
Extra: Crot dalam
RO ?: Yes

Dear Guys,

Mumpung masih pagi belom banyak orang diruangan kantor, nubie sempet2in untuk buat FR....

Berawal dari ajakan temen2 untuk weekend ke Pelabuhan Ratu.... nubie and friends brangkat dari Jakarta jumat malam....skip skip sampai tujuan jam 2 mlm.... nubie langsung check in salah satu hotel di pantai citepus, pelabuhan ratu depan alfamart.... istirahat sejenak sambil bersih2....

Selesai bersih2 nubie langsung tanya2 sama tukang ojek dan penjaga hotel di situ buat cari kupu2 malam ABG buat nemenin nubie sm temen2.... ga lama 3 ABG dateng ke hotel nubie...langsung aja nubie deketin sambil ngobrol2 sambil nego....
ABG1 namanya Adel: facenya geulis bgt, boobnya 36, rambut panjang, bodynya yahud, umur 19th
ABG2 namanya PIPI: facenya manis, boobnya 34, rambut pendek, bodynya kurus, umur 19th
ABG beranjak dewasa namanya Yuli: mukanya persis bgt artis Angel Lel*a mantan Bang Haji Roma....tapi doi agak kecil bodynya....

Tanpa banyak basa-basi nubie langsung tarik yang namanya Yuli.... cause waktu menunjukkan waktu pukul 4 pagi nubie langsung aja buka baju nubie buat nyelesain kemauan si OTong untuk muntahin lendir wanginya
Yuli ikutan buka baju, wow toketnya masih kecil tapi sekel, langsung nubie isep...doi keenakan, nubie ciumin lehernya sampe doi blingsatan secara jenggot kasar nubie belom di cukur, nubie coba jimek...doi tambah blingsatan..... nubie dah ga tahan minta di BJ...tapi sayang doi kayaknya jarang bgt BJ secara service BJ sanat mengecewakan... doi ngeludah2 trus, mungkin kontie nubie kepanjangan juga..ga lama nubie lgsung pasang caps...terjadilah posisi WOT...sambil WOT panta doi nubie kremes2...mantapppp..... balik posisi ,sekarang nubie yg diatas... nubie langsung genjot dengan RPM tinggi...doi kesakitan, katanya: "jgn kenceng2 dong aku kan sakit, km kayak org bule yg di film BF aja sech mainnya".... hahahahahha ...bosen dengan MOT, langsung ganti DS... mantap gan nubie koyak2 mekinya doi...doi blingsatan....ga lama ane tancep gas si Otong dah ga tahan mau ngeluarin lendir wanginya.... OOO crot crot crot...akhirnya keluar juga lendir wanginya nubie...

Doi langsung minta bayaran, langsung nubie laporan sm pimpro nubie, cause nubie sm temen2 dibayarin sama pimpro...heheheh lumayan gratis....

Masih tersisa 2 ABG diluar.... temen2 ane pada ngomong doang...dengan berbagai alasan kagak mau ekse sm ABG yang tersisa...

Akhirnya nubie paksa temen nubie...mau juga dia(hasutan setan )....pukul dah menunjukan pukul jam set 5...bentar lagi subuh...gawaattt...

2 ABG dah nunggu di kamar, temen nubie baru 1 yg mau ekse, yang lain cm pecundang doang....
temen nubie ga mau kalo cm sendiri... terpaksa dengan senang hati akhirnya nubie nemenin temen nubie..
mumpung gratisssss

Tanpa banyak basa2 kita ekse ber 4 didalam 1 kamar.....
temen nubie dapet Adel yang montok...mantap coy...ane ngiler pengen Ekse doi...tapi doi ga mau swinger.....
nubie dapet PIPI...wow pasti ane masukin ..luar biasa sempitnya....mantap gaaaannnn
nubie sm temen nubie saking nafsunya sm kedua ABG ini jadi ga lama dah pada keluar....nubie nge crot untuk kedua kalinya...hehehehh mantaapppp...langsung nubie laporan sm bos...untuk kedua kalinya...hahahha

Demikian guys FR dari nubie...mohon maaf kalo berantakan..cause nubie mau kerja lagi.....

0 komentar:

Poskan Komentar