KapanLagi.com: Kalau Bukan Sekarang, Kapan Lagi?

Umur: 21-25 tahun
Face (of 10): 9
Body (of 10): 10 (sempurna)
FJ (of 10): 10 (sempurna)
FK (of 10): 10 (sempurna)
BJ (of 10): 10 (sempurna)
HJ (of 10): 10 (sempurna)
Attitude (of 10): 10 (sempurna)
Overall (of 10): 10 (sempurna)
RO ?: Maybe

Judul :
" K u m p u l a n - F R - J a k a r t a - U n d e r g r o u n d "

- Dah Lama Gak buat FR, ternyata makin lama kok makin males ya buat FR -
- Daripada gak ninggalin warisan, nubie bikin FR rekapan saja ya suhu -
- Maaf kalau menyalahi aturan soalnya gak enak sama TS-TS karena dah janji buat FR -





- Kata Pengantar Menuju Jakarta Underground -

Seperti biasa diawali perjalanan dinas lanjutan akibat ada project yang harus ditangani dijakarta,
Alhasil nubie stay cukup lama di jakarta exe dilakukan dalam 3x trip nubie ke jakarta
Tentunya pikirin utama selain kerjaan berbekal bolak balik buka underground forum
Dah kebayang nafsu bejat harus dilampiaskan ke beberapa TO Jakarta yang bikin kepala cenat cenut klo dibaca dari kota nan jauh dimata
Maklum dah ga tinggal di Jakarta lagi, kondisi di kota baru tidak semudah itu mencari TO yang worthed dan terbuka dipublikasi spt di Jakarta
Telpon, PM sana sini setiap kunjungan rutin nubie ke jakarta, dapat mulai dari yg fast respon sama sampe yang gak direspon sama TS nya sudah nubie alami semuanya....

Ada satu kebiasaan buruk nubie klo mau pesen TO slalu dadakan dan pastinya malam menjelang dini hari, alhasil gak semua TO avaiable buat di exe ,
Untung para sebagian besar TS di Jakarta sabar-sabar dan baik hati mendengarkan permintaan macam-macam nubie saat di Jakarta.
Special Thx buat suhu IGO, suhu Lennong, Moony-uc dan Alexa yang mau memberikan unlamnya saat nubie membutuhkan.

Langsung aja berikut field report nubie hasil kunjungan 3 TRIP nubie ke Jakarta....
Semoga berguna buat refrensi suhu-suhu dimari buat bekal booked TO....



"------------ Miss Gisel- Alexa Club - Jakarta -------------"

Story :
Jam dah hampir lewat pukul 21:00 blm juga dapet TO, sms sana sini gak dapet-dapet emang lagi susah keliatannya...
akhirnya hubungi YM Alexa Club dapet respon cepet , inget sama Olin yang pengen exe dari dulu...
ternyata Olin sudah dibooked, akhirnya pilih Nesya kyknya dari fotonya penampakan selera nubie juga...
Alexa akhirnya nawarin datengin 2 TO [Nesya dan Gisel] biar bisa milih disana, pilih salah satu yang disuka biar gak nyesel
[Aduh baik bener nih TSnya]. 1 hal yang nubie salah kira ternyata alexa itu yang nganter ternyata seorang cewek [manis juga nih]...
Penampakan awal widih pas nih milih Nesya anaknya manis bener body jg lumayan...
Tapi sayang saat itu doi tiba-tiba dalam kondisi tidak sehat alias muntah-muntah, akhirnya daripada dipaksain
ntar kenapa-kenapa , nubie akhirnya sama miss Gisel buat penyaluran malam ini.

Seperti biasa ngobrol-ngobrol cairin suasana , anaknya awalnya rada kalem, lembut gitu gak terlalu aktif ngomong tp obrolannya
nyambung, mulai deh grepe-grepe akhirnya dimulai dari FK, wah rada kaget nubie FK nya ganas , apalagi stelah itu nubie service'
dari leher, kuping dada perut, FKnya tambah dasyat, sedotan lidahnya gak nahan, ni TO juga demen banget main lidah, FK ada kali
20 menitan. Asli termasuk salah satu TO dengan best FK nih yg nubie jalanin.

Serangan awal setelah role play nubie mulai merambah ke area sensitifnya, doi keliatannya tambah gak tahan dan keliatannya
suka di jilmek, mekinnya naik turun sambil matanya merem-merem klo dijilmek sampai doi O yang pertama di posisi ini,
Selanjutanya acara seperti biasa gantian nubie yang diservice, WOT-MOT-Gaya Samping Balik ke WOT akhirnya crot....
Harusnya nubie janjian 2x crot , ditawarin lagi nubie tolak , asli saat itu kondisi nubie sedang sangat tidak fit karena ngantuk kurang
tidur akhirnya miss gisel back to his apartment... thx miss gisel....


Performance Rating :
[o]Escort appearance ................ 75 [Langsing, mayan manis anaknya]
[o]Boobs and skin ..................... 70 [Sawo matang, boobs sedeng, gak terlalu kenceng sih]
[o]Session Time Management ... 80 [Respon cepat nih TSnya, datangnya tepat waktu, nice job buat TSnya]
[o]Client Attitude ...................... 80 [GFE anaknya, ramah dan yang penting saat bercinta ikut bergairah]
[o]French Kiss .......................... 99 [Salah satu best kisser dari TO yg nubie jabanin]
[o]Blow Job ............................. 75 [berapa lama aja dijabanin nih BJ sama doi, skill BJ standar]
[o]Fuck Job ............................. 80 [Semua gaya dijabanin gak ada penolakan , nurut bener]
[o]Recommendation ................ 75 [Rekomendasi buat pecinta FK dan Service Oriented]
[o]Damage Cost ...................... 750k - 2 session or 2x crot
[o]Repeat Order ....................... Maybe Yes [Overal pengen RO, tapi ane pengen coba Nesya facenya lebih cantik]

[o]Minus Point : Cuma kurang di face dan body saja yang standar

Penampakan :



Miss Nesya, Ikut dateng tiba-tiba mual akhirnya gagal exe...




"------------ Duo ABG Laras & Friend - Om IGO - Jakarta-------------"

Story :
Dalam salah satu trip hari itu nubie bener-bener lagi pengen exe sama ABG yang fresh, telpon suhu IGO yang baik hati,
dikirimlah beberapa nama dan foto buat nubie , pilihan jatuh ke ABG laras.
Setalah menunggu kurang lebih 2 jam , akhirnya ABG yang ditunggu dateng juga, yang agak bikin ane gak nyangka ternyata
miss laras ini klo exe ngajak temen baiknya, jadi mereka berdua.
Lah ini yang bikin nubie bingung , laras bilang gak papa kok ntar nunggu di toilet aja atau cuekin aja.
Nubie gak tegalah masa suruh nunggu di toilet akhirnya nubie kasih laptop nubie buat mainan temennya
[lupa namanya bilang aja miss x].

Chit-chat bareng nubie sebenernya kok malah lebih naksir temennya, apalagi saat itu nubie
kasih tontonan bokep jepang, nih cewek kayaknya malu-malu horny gitu , sedang miss laras keliatan santai saja.
Justru malu-malu nya itu tp tatapan gak kedip dari monitor itu yang bikin nubie bikin horny, alhasil nubie malah sambil nonton
dan jelasin masalah orgasm cewek di film bokep tangan nubie mulai gak tahan sentuh-sentuh dikit miss x.
Miss x diraba-raba juga diem aja sambil terus nonton film bluenya makin merajalela lah tangan nubie dan miss x geli geli gitu.
Kata laras temennya masih perawan [ah gak percaya nubie paling blm buka lapak aja bukan perawan].

Akhirnya nubie ajak mereka 3 some tapi laras nya nolak-nolak gitu katanya gak pernah ML, paling banter roleplay sama pacarnya.
Karena dah horny nubie akhirnya role play sama si laras, sambil mancing-mancing si miss x, setelah sekian lama nubie SSI
akhirnya miss x mau juga nubie ajak ke tempat tidur untuk sekedar role play saja tapi gak mau buka baju dengan alasan ntar nubie
kasih uang jajan.

Alhasil mulailah petualangan 3 some dengan Abege Soulmate diranjang tiap role play , gonta ganti ke kiri dan kekanan...
kayaknya tiap anak gak mau kalah FK nya hot jg. Makin liat temennya satunya tambah hornya tambah hot.
Karena lebih terangsang si miss x klo di role play akhirnya pilih kasih hajar role play ke miss x, asli nih anak bergelinjang kegelian
dan keenakan gak karuan klo dirole play sambil matanya merem melek gitu. sayang doi tetep gak mau di FJ...

karena da gak tahan akhirnya nubie exe miss laras, sambil sesekali role play si miss x...
setelah beberapa gaya akhirnya nubie crott juga dengan miss laras, sedangkan miss x balik kemeja meneruskan tontonan film bluenya...

Overal nubie menikmati 3 some bersama duo abege soulmate dari kecil walau masih penasaran sama miss x buat di exe...
thx miss laras terutama miss x, nanti pasti akan nubie exe lain waktu tapi cuma berdua saja deh....


Performance Rating :
Miss Laras
[o]Escort appearance ................ 70 [Rada chubby gitu anaknya tp gak kearah gemuk kok]
[o]Boobs and skin ..................... 70 [Booth Toge, skin rada gelap]
[o]Session Time Management ... 70 [Datengnya rada telat, biasa ABG tp gak buru2 dan nyantai diajak ngobrol]
[o]Client Attitude ...................... 80 [anaknya nurut , gak rese, gak cemburuan , gak betean walau nubie role play temennya salut]
[o]French Kiss .......................... 75 [Mayan hot , doi mau di FK skill standar abg]
[o]Blow Job ............................. 70 [Berusaha untuk buat nubie nikmat , tp butuh banyak bimbingan niatnya suda Ok]
[o]Fuck Job ............................. 70 [anaknya nurut, desahan mantap cuma kurang aktif dan monoton]
[o]Recommendation ................ 50% [Buat pecinta abegong dan chubby oke jg]
[o]Damage Cost ...................... 600k - 1 session or 1x crot
[o]Repeat Order ....................... Maybe no [Sebenernya mayanlah cuma nubie gak suka chubby aja]

[o]Minus Point : Nubie kurang suka chubby, perutnya gak rata , terlalu nyantai mungkin krn dah pengalaman padahal masih abg

Miss x
[o]Escort appearance ................ 75 [Langsing, manis anaknya khas abegong , bersih , bolehlah rada masuk tipe nubie 70%]
[o]Boobs and skin ..................... 75 [booth rada tocil tp masih sekel, menang di skin bersih]
[o]Session Time Management ... 70 [Respon cepat nih TSnya, datangnya tepat waktu, nice job buat TSnya]
[o]Client Attitude ...................... 85 [Aktif, gak malu-malu, serasa bergaya abg gak ngerti ML, tp keliatan mimiknya bergairah]
[o]French Kiss .......................... 85 [Maklum ABG skill gak penting , yg penting doi menikmati, bergairah dan lidah jg bermain]
[o]Blow Job ............................. 00 [tidak FJ]
[o]Fuck Job ............................. 70 [tidak BJ]
[o]Recommendation ................ 85% [agak tinggi nilainya soalnya nubie penasaran, dan gaya khas abg malu2 ML dan desahan nya sangat terasa]
[o]Damage Cost ...................... 200k - uang nemenin role play
[o]Repeat Order ....................... YEs, masuk target [berusaha mencari kesempatan klo melipir ke jakarta lagi]

[o]Minus Point : Masih belum mau FJ, rada malu-malu tapi mau jadi mesti SSI sambil role play tp doi menikmati kok

Penampakan :
...Lupa nyimpen picture nya di folder mana...
...ntar diupdate deh klo dah ketemu...



"------------ Miss April - Om IGO - Jakarta-------------"

Story :
Sebenernya nubie gak ngerencanain RO ma april lagi apalagi pas abis acara IGO bali tour, cuma karena doi sms keliatannya
butuh uang bener akhirnya nubie sanggupi. Doi mampir ketempat nubie sepulah acara IGO tour bali, kebetulan 2 hari kemudian nubie ke jakarta dan doi pengen mampir ke hotel ane.
Sayang karena teralalu dipaksain doi sedang dalam kondisi kelelahan sehingga acara pertarungan jadi kurang seru karena doi
ngantuk. Nubie dah 3 kali sama doi soalnya doi BJ nya mayan enak sih.


Performance Rating :
[o]Escort appearance ................ 60 [Langsing tp agak kurus, facenya gak selera nubie sih]
[o]Boobs and skin ..................... 65 [tocil dah gak kenceng skin coklat tp bersih]
[o]Session Time Management ... 80 [karena dah kenal otomatis gak buru2]
[o]Client Attitude ...................... 65 [biasanya nubie kasih 80 tp kemaren doi maksain bener padahal capek jadi ngantukan]
[o]French Kiss .......................... 70 [standar]
[o]Blow Job ............................. 75 [biasanya lama dan hot cuma doi lagi kecapean]
[o]Fuck Job ............................. 75 [Seperti biasa no FJ cuma anal]
[o]Recommendation ................ 50% [fisiknya standar] , 70% [buat yg anal lover, fully anal anaknya no FJ]
[o]Damage Cost ...................... 700k - LT or 1x crot [harga spesial bro jgn disamain ya]
[o]Repeat Order ....................... Maybe no[gak dulu deh , nubie klo dah RO lebih 3x bosen , pengen coba RO baru]

[o]Minus Point : Body terlalu kurus dan hanya bisa AJ jadi kurang variasi


Penampakan :





"------------ Miss Cella Bonus Miss windy - Lennong Mansion -------------"

Story :
Jhon lennon, dimulai dari lapak-lapaknya yang sangat menggugah gairah, akhirnya pas sampai jakarta nubie segera hubungi PM, well om lennon masuk kategori
recommeded TS buat layanan fast respon dan kesediaan mendengar segala permintaan nubie yg banyak maunya.
Dari awal penasaran sama BSDM miss Cissy, setalah contact2 ternyata TO pas hari itu sudah di booked orang, akhirnya pindah ke miss Cella, nubie cek in di salah
satu hotel di bilangan Daan Mogot, gak lama berselang miss cella hadir juga.

Kesan pertama nubie , wah ternyata masih abege ya kirain dah berumur dan penampilan pakaiannya terlihat sexy bener, akhirnya nubie ajak masuk dan ngobrol2
santai karena dari awal nubie sudah booked LT jadi gak perlu buru-buru pikir nubie.

Nah ada kejadian setelah speak - speak ternyata miss cella bekas datang bulannya yg sdh selesai 2 hari lalu tiba2 kambuh lagi, my god alamat kentang nih nubie...
putar otak nubie juga gak mau mengakiri LT ini cuma dengan roleplay-BJ-HJ saja, mau suruh pulang kasian ma miss cella takut dimarahin sm om lennon katanya.
Akhirnya nubie ambil jalan tengah suruh dia datengkan temennya buat nubie bisa exe, sisanya miss cella bisa role play di round 2 dan 3.
akhirnya sepakat, telpon-telpon akhrinya datenglah miss windy, cepet jg datangnya gak sampe 45 menit, sementara sambil nunggu miss windy nubie role play
sama miss cella dari sini miss cella keliatan on fire juga, tp berhubung windy sudah dateng role play kita akhiri.

Kesan pertama ketemu miss windy WOW ternyata lebih cakep dari yang nubie kira, dengan bodynya yang pas padat face nya lumayan menarik dan kulitnya yg bersih.
Speak-speak ternyata miss windy juga GFE nih, kalem dan nurut. Duh malah jadi kesemsem lebih ke miss windy dari cella nih klo gn caranya,
akhirnya nubie dari role play sampe exe dengan miss windy, dengan miss cella nubie suruh duduk di kursi, nubie cuek saja hajar miss windy sambil diliatin miss cella.
Roleplay nya hot juga juga asli nih anak kalem dan nurut banget. FJ dari WOT-MOT sampe Doggy , erangannya miss windy halus dengan rintihan kenikmatan yang
asik, asli bikin tambah konak, jalan 45 menit akhirnya nubie crot juga dengan miss windy.
Karena dah pagi dan perjanjiannya hanya 1x crot miss windy akhirnya pulang, tinggal deh miss cella sama nubie di room.
Ambil napas mulai deh miss cella mancing-mancing keliatan doi on juga liat pertarungan nubie sama windy, cella makin agresif dan ternyata oh ternyata miss cella
mens nya katanya keliatannya gak nyambung , dan keliatannya bisa diexe. abis bersih-bersih akhirnya exe jg dengan miss cella. anaknya agressif dan doi keliatannya
sangat mencari kenikmatan untuk orgasm. Akhirnya pertarungan nubie akhiri dengan crott jg.

Round 2 dengan miss cella gak jauh beda deh ceritanya dengan di round 1.

Ok Thanks miss cella dan miss windy, ..... mantaf jg malam ini dihabiskan dengan mereka berdua.


Performance Rating :
Miss Cella
[o]Escort appearance ................ 70 [Langsing ,penampilan mengundang gairah]
[o]Boobs and skin ..................... 70 [Brown, dada rada tocil tp mayan padat]
[o]Session Time Management ... 70 [Santai gak buru-buru, cuma jam 5 pagi doi dah pulang]
[o]Client Attitude ...................... 80 [GFE anaknya, ramai gak kehabisan cerita dan suka gosip ha3, suka bandingin dirinya ma miss cissy]
[o]French Kiss .......................... 80 [FK tanpa penolakan, lidah semua dilalap, agresif]
[o]Blow Job ............................. 75 [Lumyan telaten anaknya, cuma role play BJnya gak terlalu sering]
[o]Fuck Job ............................. 80 [Mantap juga, semua gaya dan bergairah saat itu]
[o]Recommendation ................ 65% [Tipe abegong dan langsing dan rame bisa jadi alternatif pilihan]
[o]Damage Cost ...................... 1600k - Long Time maks 3-4x crot
[o]Repeat Order ....................... Why not[anaknya mayan asik dan gak rewel seperti abg umumnya]

[o]Minus Point : Body agak sedikit kurus, kadang terlalu byk membicarakan diri sendiri

Miss Windy
[o]Escort appearance ................ 80 [Cantik khas bandung face oval dengan body yang cukup sexy]
[o]Boobs and skin ..................... 80 [Dada pas masih kenyal dan kulit cenderung putih]
[o]Session Time Management ... 75 [Tidak buru-buru saat exe saat dah kelar sesuai perjanjian langsung pulang chit bentar doang]
[o]Client Attitude ...................... 80 [Lembut, halus tutur katanya menjadi credit point diluar GFE]
[o]French Kiss .......................... 75 [FK nya lembut, with tounge]
[o]Blow Job ............................. 75 [Telaten dan basah]
[o]Fuck Job ............................. 80 [ane suka moaning nya, lembut halus dan gak terliat dibuat-buat natural, FJ nurut semua gaya dijabanin]
[o]Recommendation ................ 80% [Doi profesional, putih, perut rata ditunjang face yang oke, nurut en lembut tutur katanya]
[o]Damage Cost ...................... 600k discount 100k - 1x crot
[o]Repeat Order ....................... Yes masuk list klo lagi kosong [Komposisi DC - penampilan dan service sesuai dengan yang dibayar]

[o]Minus Point : kurang aktif dalam variasi kadang rada terlalu kalem karena perlu kita yang aktif, tp doi selalu nurut

Penampakan :
Miss Cella dan Miss X [Kiri foto ke 2]




"------------ Miss Cissy - Lennong Mansion but by Other TS -------------"
Story :
Seperti biasa booked cewek ke maleman sama salah satu kenalan nubie, pilih2 gak sempet liat fotonya nubie percaya aja katanya nih TO GFE dan service oriented.
setelah datang TO wow penampilannya oke punya dengan campuran gaya panloknya, pakaian juga sexy abis, nah pas nubie perhatikan kok kayak pernah liat ya
mirip miss cissy nubie tanya ke doi ternyata bener doi miss cissy ha3, sebenernya nubie gak tau klo TO yang nubie order itu ternyata miss cissy.
Pas deh kebetulan nubie juga pengen mencicipi miss cissy, kebetulan ambil pake LT.
Anaknya asik diajak ngobrol dengan wawasan yang cukup baik, dan etika diatas standar TO biasa.
Servicenya juga mantaf bener, full service oriented dengan moaningnya yang menggelegar, dan sesekali rayuan gaya tubuh yg memancing birahi.
Pantes jago BSDM. Proses seperti biasa suhu overal servicenya mantap abis, sampe bola dan sunhole dilalap BJnya. Ciumannya jg bergairah.
Moaningnya jg kenceng [cuma rada kurang natural moaningnya nubie libih suka yang natural]



Performance Rating :
[o]Escort appearance ................ 80 [Sexy body model, good look like panlok with sexy dress]
[o]Boobs and skin ..................... 75 [Gak besar tp gak besar banget , proporsional tp tidak terlalu padat]
[o]Session Time Management ... 90 [Tipe TO yang profesional tepat waktu dan waktu tidak menjadi ukuran siap menemani lebih lama asal TO tidak ada acara]
[o]Client Attitude ...................... 80 [Profesional en smart, pinter nyairin suasana] * * * * * **
[o]French Kiss .......................... 85 [Hot kisser , lidah sedot semua nya mantap] * * * * * * * * * * * * *
[o]Blow Job ............................. 85 [Standar, no kondom gak buru-buru but nothing special] * * * * * * * * * * * * * *
[o]Fuck Job ............................. 85 [Mantaf skillnya,aktif menawarkan gaya yang variatif tidak harus dari client] * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **
[o]Recommendation ................ 80% [untuk kepastian service dan kepuasan dengan white and panlok look layak untuk dicoba] * **
[o]Damage Cost ...................... 1800k - Long Time
[o]Repeat Order ....................... Maybe yes *[masalahnya cuma nubie tidak terlalu suka panlok saja]

[o]Minus Point : mekinya tidak peret dan moaningnya kurang natural

Penampakan :




"------------ Miss Amy - Moony-uc -------------"

Story :
Bermula dari gagalnya miss IGO dan Lennon mencarikan TO mendadak lagi dimalam hari, buka YM ada moony_uc online, liat di pic ada yg mayan juga.
ane ajak chit chat ternyata ada TS respon dengan baik, akhirnya speak2 ane milih sama miss Amy.
Di foto standar, akhirnya deal nubie nunggu katanya 30 menit, eh gak taunya gak sampe 30 menit dah dateng, TOP ini TS nya bener2 tepat waktu.
Nubie buka pintu ternyata TO nya lebih manis dari yang nubie sangka, miss amy imut menarik walau bukan kategori ABG tp masih ada kesan manja abg nya.
Anaknya asik, rame gak membosankan obrolan tp tetap sesuai jalur obrolan yang kita inginkan, anaknya bisa ngimbangi lah.
Bodynya nubie suka, rada-rada langsing dengan pantat agak menonjol tp tidak lebar tipe nubie suka.
Chit chat lalu TO ngajakin bercinta, buka baju TO berusaha service nubie, tp nubie puter nubie yang service TO duluan, soalnya nubie suka bodynya dan pantatnya.
TO bukan tipe yang terlalu senang diservice dan FK, tp bukan berarti TO nolak , gayanya yang sering melakukan gerakan nakal bikin nambah gairah sblm exe.
Ritual seperti biasa tp WOT mantap bener nih goyang kiri kanan, gesek, angkat pantat naik turun keahlian miss amy nih.
Saat MOT doi juga tidak tinggal diam, sesekali doi diposisi bawah tetep menggerakan pinggulna naik turun wah seru skill FJnya.
Round 1 diakhiri nubie dengan nubie crot 1x dan to orgasm 2x.

Round 2 setalah istirahat gak berapa lama , TO mulai ngajakin lagi di pancing2 dengan gerakan erotis nubie ngaceng jg , pergulatan tidak jauh beda dengan round 1.

Jam 3 pagi pergulatan selesai dan TO pulang karena nubie gak ambil LT tp 2x crot saja.
Thx miss amy , gue bener-bener suka sama pantatnya yang sexy...



Performance Rating :
[o]Escort appearance ................ 80 [Langsing , mungil, bodynya menggairahkan dengan pantatnya yang nungging tp gak lebar]
[o]Boobs and skin ..................... 80 [Pas ditangan dan masih sekel boobnya dan skin bisa dibilang putih]
[o]Session Time Management ... 80 [Tidak mematok waktu, santai sampe kita 2x crot]
[o]Client Attitude ...................... 80 [GFE, pinter berkomunikasi bisa melayani orbrolan dan curhatan kita]
[o]French Kiss .......................... 65 [Tidak nolak tapi jg tidak terlalu suka lama-lama]
[o]Blow Job ............................. 75 [oke tidak pake kondom tp nothing special]
[o]Fuck Job ............................. 70 [Semua gaya dijabanin gak ada penolakan , nurut bener]
[o]Recommendation ................ 75 [Rekommended buat GFE, tidak ribet, suka pantat nungging, dan profesional]
[o]Damage Cost ...................... 750k - 2 session or 2x crot
[o]Repeat Order ....................... Maybe yes [OVeral asik untuk RO, asal tidak ada lapak baru TO yang sexy2 di jakarta]

[o]Minus Point : Tidak terlalu dan aktif di FK, kadang agak gelian klo di service doi takut kebanyakan orgasm

Penampakan :



"------------ Massage Plus Hotel Kaisar Pasar Minggu -------------"

Story :
Selingan sempet massage plus karena sempat di hari ke 3 di jakarta gagal cari TO karena kemaleman, kebetulan nubie jg sudah capek pengen crot tp dipijet dulu.
panggil massage girl di hotel kaisar, dan sempet kaget jg ternyata harganya sekarang naik sangat tajam kyk roket. Dari yang biasa massage 100-125k/jam naik jadi
klo ga salah 200/220k per jam paket standar no plus2. Plus-plus tambahan ntar ke TOnya.
Karena gak mau kentang terpaksalah nubie tetep ambil paketnya krn ini paket yg dalam 5 menit TOnya dah bisa dateng.
Untungnya TO yang dateng lebih cakep dari kebisaan nubie massage di hotel yang dapet da rada tua dan gemuk2.
Yang ini face TO nya asli menarik cantik tp gak bisa menutup wajahnya yang sudah tidak terlalu muda lagi, tapi ketutup sama kulitnya yang putih dan bersih.
Seperti biasa ritual pijet dengan diselingi kesenggol2 dedek nubie sampe nanya2 dedek nubie, enak ya kesenggol mas?
Yoi tanpa pura2 nubie jawabnya lagi dong....
Gak rugi hasilnya TO makin intens senggol2 dan mulai gesek2 dedek nubie.
Gak enankany TO spt biasa nawarin HJ, gak bisa FJ dan BJ dan harganya pembuka mak 1juta, nego2 mentok di harga 500k dengan alasan klasik jangan disamakan
dengan WP yang sering exe.... bla-bla-bla
Deal ritual HJ dimulai dan seperti biasa nubie klo di HJ gak keluar2 bisa 30 menitan, dan cenderung gagal, untung TOnya agak pinter HJ diselingi dengan permainan
jarinya ke dubur nubie.... bikin sensasi oke punya. akhirnya untuk sampe crot terpaksa nubie bantu dengan tangan nubie biar iramanya pas sedang TO kiss2 dada
dan makin intens mainin dubur dan bola2 nubie akhirnya crot jg.



Performance Rating :
[o]Escort appearance ................ 80 [Gak gemuk ,montok berisi cukup sexy dengan face yang sangat manis khas jawa barat]
[o]Boobs and skin ..................... 80 [Gede tapi gak bisa dibuka jadi gak tau pasti, skin putih bersih]
[o]Session Time Management ... 60 [massage plus gak ada yg time mangementnya bagus sesuai session 1.5 jam lebih ya nambah]
[o]Client Attitude ...................... 70 [Pinter naikin gairah spt biasa rada buru-buru tp telaten]
[o]French Kiss .......................... 00 [tidak ada]
[o]Blow Job ............................. 00 [tidak ada]
[o]Fuck Job ............................. 00 [tidak ada]
[o]Recommendation ................ 40 [Body oke dengan cuma service HJ DC segitu gak worthed]
[o]Damage Cost ...................... 200/220k massage + 500k tips - 1 session or 1x crot HJ
[o]Repeat Order ....................... No [Mending cari TO atau lapak di forum aja]

[o]Minus Point : Rada buru2, HJ gak sampe crot mesti dibantu tangan ane dan DC nya kemahalan

Penampakan :
Tidak ada foto memfoto



"------Shareablekah?------"
TO-TO jakarta sudah ada mami papinya jadi tinggal telpon langsung saja , nubie sudah kasih ID mami papinya.
Jadi tinggal suhu-suhu tindak lanjuti dengan mencari dilapaknya yang rata-rata sudah verified, nubie cuma bantu kasih penilian
Kecuali klo ada suhu pas ke daerah denpasar bali dan "menderita kentang sekali"
Silahkan PM nubie kalau mau tau contact papi / mami dibali / TO / Pijit PlusPlus
No fast respon ya soalnya kadang gak selalu buka Krucil

"------Tidak ada hoax diantara kita-------"
buat apa sih hoax2 mending energinya buat nonton film bokep terus coli dari pada buat FR Hoax, kayak kurang kerjaan aja


"------Kata-Kata Petuah Saling Berbagi------"
...Berbagi itu indah...
Begitu petuah sebagian maha guru disini
mudah-mudahan dengan nubie buat FR jalan nubie klo ke jakarta lagi dalam mencari TO mendapat kemudahan dari maha guru dimari


Beberapa TO inceran nubie yang blm kesampean dan sangat pengen di exe :


- Miss Galdist - Body susah dilupakan -

- Miss Bebby - Pantat nungging susah dilupakan -


....maksudnya apa nih kasih tau id-id inceran....

....ada deh suhu-suhu pasti mengerti.....


Pepatah dari nubie sama dengan salah satu pepatah suhu dimari
1000 cendol masih kalah berharga dengan 1 unlam TO inceran




- T H X - T E L A H - S U D I - M A M P I R -

ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground ஜ۩۞۩ஜ - Kaskus - The ...

ஜ۩۞۩ஜ Jakarta Underground [The Old City That Never Sleeps] ஜ۩۞۩ஜ 20-06-2011 14:37
readmore


RollingStone Indonesia | Music News, Reviews, Photos, Videos ...

detik.com situs warta era digital ... Jumat, 16/11/2012 16:47 WIB Rihanna Telah Memulai Tur 7 Konser di 7 Negara Selama 7 Hari
readmore


Baju pelangsing, Korset pelangsing, Pakaian pelangsing, Arm Shape ...

Reviews Produk INTIMATE TISSUE. Intimate Tissue Majakani dapat Mengetatkan otot organ intim wanita, Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan, Menstabilkan PH asam ...
readmore


PLN Enjiniring

Workshop Integrator PT PLN Enjiniring. Jakarta (2/11/2012) PT PLN Enjiniring menyelenggarakan Workshop Integrator yang diadakan di Hotel Grand Zuri Serpong pada ...
readmore


Jual Ainol Novo 7 Aurora II Murah | Ainol Novo 7 Fire FLame | Elf ...

14 November 2012 review TreQ A10 View 9,2" ICS dan Modem compatible review TreQ A10 View 9,2" ICS dan Modem compatible / supprt detail ...
readmore


LET’S GO TO I6DE SUMATRA 2012 | NgeTrail

TIKET PESAWAT JAKARTA â€" PADANG DAN JAMBI â€" JAKARTA ( pemesanan tiket jauh hari sebelum pemberangkatan lebih murah !! )
readmore


www.acara-acara.com Info Event Updates PT. ACARA INDONESIA GLOBAL ...

info event, jadwal, Jadwal Acara, acara musik, acara terbaru, jadwal terbaru, jadwal konser,Konser, Tiket, Venue, Bingung Cari INFO ACARA atau EVENT UPDATE ??? liat ...
readmore


Air Asia Indonesia Promo 2011 - 2012 | tiket pesawat air asia murah

Lihat kumpulan promo Air Asia Indonesia 2011-2012. Dapatkan promo tiket pesawat Air Aisa Indonesia murah! Tiket Air Asia booking disini !!
readmore


Wartanya kita - Bekasinews.com

Berita online Seputar Bekasi ... Jakarta, Bekasinews.com. â€" Setelah PP Muhammadiyah dan Aktivis melakukan Judicial Review ke MK terkait BP Migas, Akhirnya Mahkamah ...
readmore


KapanLagi.com: Kalau Bukan Sekarang, Kapan Lagi?

KapanLagi.com, situs entertainment terbesar di Indonesia. Berita, gosip, resensi film & musik, foto, game, kartu ucapan, dan banyak lagi. Kalau bukan sekarang, Kapan ...
readmore


0 komentar:

Poskan Komentar