Struktur Organisasi - Selamat Datang disitus Resmi Pemerintah Kota ...

Salam Suhu-Suhu Semprot, ane nubi mau kasih info hotel di tasikmalaya nih

yang dari mahal ampe murmer

ni thread kelanjutan dari http://www.semprot.com/showthread.ph...ta-Tasikmalaya

Sekedar share aja nih gan ane punya info nya ni dari pengalaman ane sendiri gan

Langsung aja gan nih List Hotel nya cekkidot :

List Hotel Menegah :

Hotel Yudanegara, Jalan Yudanegara Kota Tasikmalaya. tarif VIP 150K-160K per malam. fasilitas yang para suhu dapat AC,TV,Bathtube << bisa buat exe nih
kalo yang biasa nya 65-100K ni juga lumayan gan fasilitasnya AC,TV tapi kamar mandi nya biasa ja gan gak pake bathtube menyesuaikan dengan harga

Hotel Mataram, Jalan Yudanegara Kota Tasikmalaya (depan hotel Yudanegara), tarif VIP 200K-250K fasilitas AC,TV,kamar mandi gak da bathtube,yang biasa 100K AC TV kamar mandi.

Hotel Priangan, Jalan Yudanegara Kota Tasikmalaya (Samping Hotel Yudanegara), tarif 100-150K fasilitas biasa gan TV,AC,kamar mandi

Hotel Mangkubumi, Jalan Mangkubumi Tasikmalaya, ini agak jauh dari pusat kota gan ya kira2 10 menit dari pusat kota tariff nya 250K-300K ni hotel bungalow bungalow gitu tapi ada juga yang kamar kamar fasilitas TV,AC,Kamar mandi setau ane nih hotel yang VIP nya ad kulkas kecilnya gan jadi kalo bawa minuman enak dingin dingin gitu sebelum exe dilakukan

Hotel Kelas atas :

Hotel Crown, jalan mitra batik kota tasikmalaya <<< bintang 3 gan
tarif nya 500K-yang paling mahal dah belum pernah sih gan yang VIP nya standar gitu ane pernah... faslitas nih gan TV,AC,Kulkas,kamar mandi plus live music lounge nih kalo malam minggu ABG ngumpul gan dimari

Hotel Asia, Jalan HZ kota tasikmalaya (Asia Plasa Mall) ni hotel belum ane singgahi gan cuz baru nih hotel gan menurut info yang nubi peroleh nih hotel tariffnya 500K buat yang standar fasilitas seperti biasa gan pokonya menurut info yang nubi dapet nih hotel ajib gan jadi pengen nubi exe di sini gan ntar deh kalo pulkam ane FR dimari

Hotel Kelas Bawah :

nih kalo hotel kelas ini bejibun gan dari mulai 30K ampe 50K ada gan tapi nubi belum pernah singgah dimari gan maklum lah harga apa adanya gan

diantaranya : hotel sentosa,hotel merdeka, segitu gan yang ane tau kalo hotel kelas bawah.. :ampun ane harus cari tau lagi nih hotel hotel kelas beginian.

sedikit info diatas mudah mudahan membatu bagi agan agan yang mau berlibur disana...

maaf thread ane belepotan gan maklum nubi butuh bingbingan dari suhu suhu semua nya

Kalo butuh cewe-cewenya agan bisa dapet referensi dari sini gan : http://www.semprot.com/showthread.ph...ta-Tasikmalaya

Kalo berkenan budayakan Komeng ya dan kasih rate thread nubi ini gan

Peranan pengendalian itern pembelian bahan baku dalam menjamin ...

Bandung: Fak. Teknik - Teknik Pertambangan Unisba, 1993. 338.274 926.
readmore


Website Resmi Pemerintah Jawa Barat:: | Layanan | Hotel ...

Nama Hotel. Alamat. Telepon. Griya Perdana. Jl. Gn. Roay No. 34A Tasikmalaya. 0265 - 334965. Timur. Gg. Kaum No. 5 Tasikmalaya . 0265 - 330928. Setuju. Jl. Cilembang ...
readmore


Ditjen Imigrasi RI - Bhumi Pura Wira Wibhawa - 71 WNA DIAMANKAN ...

Ditjen Imigrasi RI - Direktorat Jenderal Imigrasi Republik Indonesia - Bhumi Pura Wira Wibhawa
readmore


Website SMAN 8 Tasikmalaya

Website Resmi SMAN 8 Tasikmalaya ... Alhamdulillah, puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasanya kami telah dapat meluncurkan website resmi SMA ...
readmore


Lowongan Kerja Tasikmalaya Agustus 2012

Lowongan kerja Tasikmalaya. Cari informasi lowongan kerja Tasikmalaya bulan Agustus 2012 di Klikkarir.com - Portal lowongan kerja di Indonesia.
readmore


PO. Budiman - BisMania - The First Indonesian Bus Forum ...

yang punya inforamasi tentang Budiman share disini ya... PO. Budiman merupakan group ... tadi pagi ketemu PO. Budiman parwis. rombongan sekolah dari tasik di tol ...
readmore


Over 90 Illegal Immigrants Detained in Tasikmalaya - KOMPAS.com

TASIKMALAYA, KOMPAS.com - A total 91 illegal immigrants whose boat had sunk off Tasikmalaya’s Cipatujah beach and were saved by local fishermen have been ...
readmore


TABLOID EKSPRESI

Tangerang.Ekspresi. Hidup adalah sebuah suratan takdir , dan nasib orang bisa berbeda â€" beda. Namun kehidupan merupakan sebuah kebutuhan yang harus dijalani oleh ...
readmore


Hotel Saskava | Info Direktori Jawa Barat Pikiran Rakyat Online

Info Bisnis dan Direktori Pikiran Rakyat, mencakup informasi direktori tempat dan bisnis di jawa barat.
readmore


Struktur Organisasi - Selamat Datang disitus Resmi Pemerintah Kota ...

Website Kecamatan Indihiang Kota Tasikmalaya ... STRUKTUR ORGANISASI. Berdasarkan ketentuan Pasal 6 Peraturan Daerah Kota Tasikmalaya Nomor 3 Tahun 2005 tentang ...
readmore


0 komentar:

Poskan Komentar