Panlok stw Teh Y

Umur: 31-35 tahun
DC: 150
Face (of 10): 1 (jelek)
Body (of 10): 1 (jelek)
Boobs: gak tau
FJ (of 10): 8
FK (of 10): 0 (nggak pake)
BJ (of 10): 7
HJ (of 10): 0 (nggak pake)
Attitude (of 10): 8
Overall (of 10): 6
Extra: Crot dalam
RO ?: Yes

buat semua member semprot nubi minta izin untuk menulis cerita pendek ini

pada hari senin kemarin nubi berniat pergi ke "BE", tapi berhubung nubi biasanya jalan kaki ke "BE" di dampingi dan jarak dari tempat nubi ke "BE" sedikit jauh maka nubi teringat dengan TKP yang cukup dekat yaitu di gg. H**i Y*S**,P**t***,KOTA BA**UNG, maka nubi pergi ke "TKP" tersebut jalan kaki, berangkat lah nubi Pukul 08:30 PM, dan sampai disana nubi sampai jam 09:00, nubie berharap ada TO baru TKP, tapi sampai Di "TKP" nubi dimarahi, kenapa nubi udah lama tidak kesana, dan disangka nubi membawa salah satu TO ketempat lain, yang ternayata TO tersebut adalah salah satu TO yang nubi terakhir(dulu), dan TO itu sedang bermasalah menurut M disitu.

lalu nubi bertanya TO nya sekarang syapa? ternayata. Panlok stw, pertama kali nubi ke TKP tersebut. seperti biasa nubi sedikit bersikap canggung, ditambah lagi nubi sering tidak bisa, dan cum, nubi & TO SS & sebentar lalu TO bebersih, nubi pun bebersih lalu nubi dan TO masuk ruangan yang seperti gubuk dengan penerangan cahaya 5watt. Di mulai dengan HJ tapi buat nubi tetap belum berasa, lalu nubi diserang TO secara gencar sampai dan selanjut nya BJ terjadi, nubi hanya pasrah menerima serangan tersebut, sambil sedikit yang punya TO (sudah kendor),setelah agak lama nubi masih belum bisa menyesuaikan mood nubi, lalu mulai pasang caps dan WOT tapi nubi tetap masih belum bisa total, lalu ganti posisi MOT, tapi malah nubitidak karena tidak nyaman, selama itu nubi sudah ganti caps 2 kali karena gagal pasang caps, akhir nya nubi tidak pakai caps karena tidak bisa, lalu nubi ambil posisi miring akhir nya bisa, lalu dogy nah pas itu nubi tidak bisa Lagi, lalu istirahat,bebersih, sharing lalu mulai lagi posisi miring, wot(nubi diserang terus di bagian kuping), dogy, balik lagi miring, wot, lalu MOT lalu akhirnya nubi cos, selesai

sekian cerita dari nubi, maaf kalo kurang menarik

nubi tidak punya NOCAN

[IMG] [/IMG]

0 komentar:

Poskan Komentar