KEMENANGAN AKHIR (II) - Akhir Zaman dot Org || Persiapan Untuk ...

Umur: 17-20 tahun
DC: AMIS
Face (of 10): 8
Body (of 10): 8
Boobs: 32-34SekeL
FJ (of 10): 8
FK (of 10): 8
BJ (of 10): 8
HJ (of 10): 7
Attitude (of 10): 9
Overall (of 10): 8
Extra: Crot dalam
RO ?: Yes

Hello Folks SAMpUrasunnn!!!!!!!!!!!!! Apakabar? Kumaha Damang??? How U Doin'?

Senang rasanya bisa menyapa sahabat semprot lagi, kali ini nubi minta ijin buat corat coret forum tercinta 96.60.41.93 ini, FR kali ini lain daripada biasanya,, hehe sebenernya lebih nyeritain ke sepak terjang saya pribadi, selama Belajar berlendir dan terjerumus di forum tercinta ini..

mungkin ada beberapa yang menyangka kalo saya udah pernah aktif di forum dewasa lain, padahal masih nol besar lho bro, ga seperti suhu2 lain yang udah senior n faham tentang dunia persilatan hehehe,, ups perlendiran,, beberapa suhu ada yang pm or bbm / sms lewat telepon genggam entah itu pula pada saat kopdar, menanyakan perihat tersebut. dengan kalem ane bilang ane nubie dari forum SEmprot tercinta, ga pake forum tetangga..

I LOVE SeMPROT dot COM


well the journey begins, tengah semester I tahun lalu (bisa dilihat ane join kapan),, dimana puncak kegalauan nubi 2 tahun silam (pada saat itu) yang berujung dengan kekesalan, penyesalan hingga saat ini,, nubi mencoba aktif di forum tercinta ini, pada saat itu ane tahu forum ini dari subscriber di jejaring sosial yang bernamakan BUKU-BengeuT,, Ato MUka-Buku

wah asyik browsing nih, apalagi ada forum khusus DL bokep, foto nude, n nyang paling Favorit ya IGO,, (dulu sih) sampe ane baru sadar ada Trit khusus yang real, yaitu UG AKA UnderGround dan FR AKA F*ck Report

whew, ternyata ada yah yang macem begini,, makin resep aja nih nubi buka2 ni situs,, sampe akhirnya dengan malu malu nubi nerbitin FR perdana bisa di klik disini

whew its real fantastic pengalaman itu, RO 2 kali ama TO pertama, hehehe i'm wondering dimanakah dia berada sekarang kemaren sih sempet lihat penampakannya di seputaran Kawasan perbelanjaan anak muda, cuma udah ga begitu mood karena dia males jaga badannya,, yang dulunya slim langsing terawat,, tp sekarang udah agak2 melebar gimana gitu,,

bener kata om supmod mysticla yang berujar

Bakalan penuh kayaknya inbox brother satu ini

nice share bro
ane buka seminggu sesudah whew udah penuh aja tu inbox.. mulai lah kontek2an ama suhu2,, dan persahabatan terjalin berasaskan kepercayaan dan saling menghormati..

salute to bro
#1Redmanx09
#2 Mlng yang berujar
Quote Originally Posted by melongo View Post
Salam kenal dari nubi
#3 Super Cool Moderator yang udah Pensiun, Entah Masih Br Silent UG Ria Nald_Cool

Selaku suhu Panutan n mentor nubie,, di awal2 perjalanan nubi i miss u guys..

well, ga lupa juga ane disini punya partner in crime, yang paling awal ngeracunin nubi tuh Just4Freak umpan lambung, saling silang sering diperagakan, berlanjut suhu marded yang menemani dikala beliau pulang kandang ke bandung, berhasil tandem dan menelurkan FR nubi di Alcatraz (bisa klik disini)
juga kopral dokkojin yang sekarang udah sering dikandangin ama Pacarnya,,, hehe sayang ane blom nyobain Pacarnya

Berlanjut petualangan ane Cuss ke Subang untuk menemui Suhu Panutan sekaligus Mentor nubi yang berujung peneluran FR +/- 80km to Subang, From bandung with Love sungguh pengalaman yang menyenangkan kalo bisa wisata kulendir mencicipi TO TO apalagi ABG, unyu2 Selera nubi jamuan yang disuguhkan oleh host Babeh Melongo sungguh tidak mengecewakan, bahkan sangat 2 memuaskan berujung RO di hari kemudian

berawal dari keisengan seorang nubitol jelata memposting trit [share] Grup BBm UG Bandung dan sekitarnya
respon positif diterima nubi dari suhu2 Bandung khususnya, Jawabarat Umumnya,, banyak pula orang bandung yang memiliki tempat kerja di luar bandung yang ikut,,

dari grup ini nubi jd nambah banyak temen nih, mulai dari B4d_53ct0r yang setia mantau n jarang gabung kalo gath,
nubi juga jd kenal sama mOmod Botak ternama ber Inisial HajarduluTanyaBelakangan hehe, Co-Admin dia teh, cm koq sekarang ngilang
suhu Master R*z*Folstag AKA Mbah Folstagvendetta selaku salah satu suhu panutan nubi,, biasa dipanggil mamang jenggot
bro aldy22 (kemana aja nih om suhu, kangen berat ane tandem sama ente masbro)
om suhu Paijobgt selaku salah satu admin penerus disaat ane off perlediran dulu,
juga om C-B alias Momod Maho, yang dulu katanya ga punya BB| cm punya batubara tapi sekarang udah punya atuh

juga beberapa member grup di awal2 seperti
taktahusiapa
bro ninin (suhu yang ini ngilang kemana yagh:
suhu kanzutt dari Pantai selatan punten kang belom bisa merapatz kesanah
dan beberapa member yang ane lupa lagi hehehe,, maaf ya kalo ga kesebut,,

yang terpenting salam Hormat untuk masbro Panutan sekaligus master nubi Uncle Mupenger yang sering nubi repotin, juga ngejagain grup bbm ampe sekarang dibekukan.. entah timbul lagi, entah tenggelam,, entahhh... Afgan

Hadeuh,, udah bubaran kantor,, Masih pengen banyak cerita tar ane lanjut di kolom ke #2 ane amankan,, masi banyak cerita seru.. hhehee.. Jempol dan cendol gak nolak deh suhu

Selamat Hari Anak Nasional, Fellow Kids at Heart!

Ketika tahu bahwa saya memilih mengunjungi Disneyland Hongkong dibanding Ocean Park, seorang teman berkomentar, “ih, kamu kayak anak kecil aja, milihnya Disney”.
readmore


Dewanto Purnomo | Sebuah Catatan Kehidupan

Empat Kaya Lima Mulia : Bisnis, Properti, Investasi, Internet dan Sedekah. Trainer Bisnis Offline dan Online, Pakar Franchise
readmore


1 Korintus 11:27 - Tafsiran/Catatan - Alkitab SABDA

Full Life: 1Kor 11:27 - DENGAN CARA YANG TIDAK LAYAK MAKAN ... MINUM. Nas : 1Kor 11:27 Makan dengan cara yang tidak layak berarti tindakan ikut serta di meja Tuhan ...
readmore


1 Korintus 12:12 - Tafsiran/Catatan - Alkitab SABDA

Full Life: 1Kor 12:12 - DEMIKIAN PULA KRISTUS. Nas : 1Kor 12:12 Lihat cat. --> 1Kor 12:1 [atau ref. 1Kor 12:1] tentang karunia rohani dan tubuh Kristus.
readmore


Belajar Menulis Catatan Harian | Forum Lingkar Pena

“Kini ada simbol Mercy di perut saya...“ SEBARIS KALIMAT itu tertulis pada sampul depan buku Ganti Hati (JP BOOKS, 2007). Buku yang berisi catatan harian Pak ...
readmore


Cerita Mama Rafayra

Karena Rafa sudah kelas 6 SD, kami mulai mencari SMP yang sesuai dengan keinginan anak dan harapan kami selaku orangtuanya. Memang sempat ada yang komentar “SMP nya ...
readmore


Catatan Kaki Teknologi Informasi

Di sebuah kawasan perdagangan yang sibuk di North Side, Chicago, toko baru Threadless T-shirt dipenuhi gadis-gadis bercelana yoga dan bersandal jepit.
readmore


Catatan Kaki Teknologi Informasi » Inspirasi

Di sebuah kawasan perdagangan yang sibuk di North Side, Chicago, toko baru Threadless T-shirt dipenuhi gadis-gadis bercelana yoga dan bersandal jepit.
readmore


SJ 13 FOREVER_SAN

Uri naeun Syupeo Juni-eoyo (Kami Super juni-Or) kalimat itu akan selalu terlontar jika mereka sedang tampil diatas panggung atau dalam acara apapun.
readmore


KEMENANGAN AKHIR (II) - Akhir Zaman dot Org || Persiapan Untuk ...

AKHIR ZAMAN! Sangat sering diucapkan dan ditulis, tetapi apakah kita benar-benar tahu apakah AKHIR ZAMAN itu, kapan dan bagaimana, apakah zaman kita saat ini sudah ...
readmore


0 komentar:

Poskan Komentar