Bentuk Tubuh Ideal di Mata Pasangan - infoGue.com Your Social ...

Umur: 21-25 tahun
DC: its free
Face (of 10): 8
Body (of 10): 7
Boobs: Tocil
FJ (of 10): 8
FK (of 10): 8
BJ (of 10): 8
HJ (of 10): 7
Attitude (of 10): 9
Overall (of 10): 8
Extra: CIF
RO ?: Yes

Salam Semprot suhu semua... nubi coba bikin real story about the secretary yang jadi TO nubi sejak satu tahun yang lalu
bandung bener2 dingin karena diguyur hujan ......

Friday , feb 24th
kepala terasa berdenyut lihat tugas yang menumpuk,, belum lagi laporan yang harus nubi selesaikan akhir bulan, ....Kriinggg bell sawah berbunyi..hallo , mas bhdb? mohon segera ke tengkulak di ibu kota nanti siang, dan nubi pun termenung...damd !!! week end masih harus kerja? ke ibu kota pula?..hhh ..ambil kereta kantor, minta duit jalan n jajan sambil cek atm sendiri ( tadinya persiapan buat icip2 TO langsiran Ibu kota yang slalu bikin Nubi ngiler baca FR para suhu2 seperti, King,Decon,MCS,wedangronde,IGO..de el el ) kerja sambil usaha

ddrrtttt ...HP VGA nubi bergetar ...mmm .. The Mrs.Secretary TO nubi setahun ini sms...lg dmn? nubi jawab , mo ke JKT ada tugas...dia lgsg tlp, bareng aja yuk say ..kebetulan ada sodara mo nikahan sabtu ini di daerah B*n*a*o...nubi ok kan aja , dan lsg jemput di gerbang TOL P.
skip ..... Weiittsss siapa sih Mrs.Secretary ?
alkisah setahun yang lalu nubi dalam misi nganter POLDa ke sawahnya, karena males bawa kereta, nubi putuskan pake city public transportation alias ankcyoot menuju sawah nubi dan meninggalkan kereta bersama ratu polda..di jalan ada penampakan Mrs.Secretary berhadapan ( HOT,sexy,dandan apik pokonye makyuusss ) , nubi pikir knapa ada penampakan di pagi hari yg buta ini , di angkot pula..ahhh ga masalah, yg penting SSi khas perguruan sinto gendeng dilancarkan...akhirnya dapet nocan , n ternyata kantor Mrs.Secretary ada beberapa blok saja dari sawah nubi (brarti masih satu distrik ma om FLV umpetin aaahhhh skip..... dan karena hobi yg sama(males bawa kereta di bdg), Mrs.Secretary hanya sesekali berkereta ria ke sawahnya ( INGAT KEJAHATAN YANG BAIK SELALU DILAKSANAKAN DI ATas ANGKOT )
sepanjang tahun kita sering banget jalan walaupun sembunyi2 dari sang ratu polda..maksi bareng, ice cream adalah food yang sangat dia suka, bahkan waktu nubi bilang sudah berPOLDA Mrs.Secretary ga marah (cuman guyur nubi pake juice alpukat aja ), tapi dalam waktu 1x24 jam Mrs.Secretary langsung minta maaf n berusaha ngerti...hasilnya kita malah makin deket, secara sawahpun satu distrik , bahkan acara esek2 walau ga pernah tuntas sering nubi lakoni di kereta,karaoke, bahkan sawah tempat nubi kerja ..tapi itu semua selalu belum tuntas alias kentang..Mrs.Secretary pernah berjanji akan melakukan apapun asal dilakukan diluar regional /kota ada2 aja... and friday semua akan terkabul, friday nubi akan menagih janjimu, friday akan menjadi saksi , friday kita berdua meluncur dengan penuh kasih menuju ibu kota yang akan menjadi saksi ......

Friday afternoon of 24th feb
kita nyampe di ibu kota... nubi drop Mrs.Secretary di hum sodaranya...nubi meluncur menuju sawah Pusat yg memang sudah ditunggu ama tengkulak disana...kerja lembur sampe jam 1, bobo n bangun pagi buat sarapan, kerja lagi sampe siang ...dan kerjaan pun beress tuntassss..

saturday noon of 25th feb
selepas kerja nubi berniat melepas penat , jari gatal untuk Ol dan buka forum tercinta, tapi apa daya Mrs.Secretary Helepon dan bilang acaranya sudah beres n minta dijemput di daerah K*L*...hhh ..dan seperti yang sudah diperkirakan , nubi nyasar (maklum anak kampung saba KOTa )..dan baru nyampe pada sore harinya..... Mrs.Secretary tersenyum manis dan dengan baju apik Mrs.Secretary temani nubi meluncur di jalanan ibu kota yang mulai meredup indah dan sampai di sebuah cafe di kawasan K*m*ang ...kita dinner sambil memadu kasih dengan mesra...

Saturday night of 25th feb
selepas dinner, kita masih bingung berkeliling di ibu kota, sampailah pada sebuah Hotel X , kita check in.... tak lupa nubi sms izin polda untuk lembur lagi dan baru bisa pulang keesokan harinya........... sesampainya di room kita berpelukan, lembut,mesra, tapi entah dorongan apa..tiba2 kemesraan itu berubah menjadi rasa haus..ya haus karena masing2 menahan hasrat yang ada hampir setahun lamanya... sentuhan lembut mulai berubah menjadi FK yang liar saling berpagutan dan mulai rebahan di atas bed yang lembut, kita berdua saling menatap dan ada sesuatu yang lebih dari sekedar GFE.... mulai ritual jujitsu, n puffnya yg tocil semakin membuat nubi gemas, V nya yang berbulu lembut semakin membuat otong naga geni berontak minta di BJ... BJ pun dilancarkan Mrs.Secretary dengan saangaattt lembut, sampe2 nubi kelojotan nahan geli .... sambil BJ nubi pun tak kalah action, posisi 69 dilancarkan dengan sangat ganass..ya, ganassss...isapan yang tadinya lembut berubah jadi gerakan naik turun yang berbunyi berkecipak..ahhh nubi tetap konstan dengan jim morisson ....

MOT menjadi menu selanjutnya..nubi lakukan dengan sangat lembut ...entah mengapa..hanya dalam hitungan menit nubi menyerah dengan keringat berpeluh...nubi hendak crotz duluan ...sayy, aku mo keluarr ... ujar nubi, Mrs.Secretary pun terbelalak dan berujar...keluarin diluar say , kalo di dalem dan sampe aku hamil, kamu harus tanggung jawab!!! ...WADUHHH !!!! nubi ambil ancang2, dengan RPM tinggi nubi genjot Mrs.Secretary, dan dengan satu lesakan yang dalam nubipun crots untunglah dengan cekatan nubi cabut otong naga geni dan arahkan ke face Mrs.Secretary...croottsss...ahhhh ...face Mrs.Secretary penuh oleh peluh otong nubi ...pemandangan yang indah ....Mrs.Secretary pun hanya tersenyum dengan muka memerah....

tak mau membuat Mrs.Secretary kecewa nubi pun kejar ketertinggalan ,,, sambil isep2 puting puff nubi pake jari nubi buat gesek2 Mrs.Secretary yang masih basah dan muka penuh tai otong ..jim morison kembali dilancarkan, kali ini dengan full speed..sampai membuat Mrs.Secretary dapet O nya ..hhh....... proses tersebut membuat otong naga geni kembali berontak , siapa yang tahan lihat cewek orgasm dengan segala ekspresinya..nubi mulai lagi dengan WOT, DS yang membuat Mrs.Secretary moaning sekencang kencangnya,,,... WOT dilancarkan walupun Mrs.Secretary sudah kepayahan ..tak tega nubi ganti posisi MOT..dan dengan segala upaya nubi kasih RPM tinggi hingga Mrs.Secretary dapet O nya yg kedua.... dan nubie pun crotz berulang di face Mrs.Secretary ...after gloww ...

Drrttt ...HP VGA nubi bergetar..owh ternyata om mod HDTB yg tanya kabar nubi, beliau sms *aman terkendalikah?* Nubi jawab aman..ahahahah pastilah secara nubi lagi indehoy ama Mrs.Secretary ...mohon om mod atas ketidakjujuran nubi yang hina ini ....

selanjutnya nubi tak ingat lagi ..nubi tertidur pulas, entahlah dengan Mrs.Secretary..mungkin bersih2..seingat nubi saat pagi menjelang kita berdua saling berpelukan tanpa sehelai benangpun menutupi tubuh kita .........

Sunday morning of 26th feb
Sunday morning rain is falling
Steal some covers share some skin ..lirik lagu maroon 5 diatas menemani pagi kita yang penuh senyum..kita berdua mandi dan go breakfast di sekitaran hotel X... penasaran nubi dengan Mrs.Secretary iseng2 naik busway yang katanya hari itu gratiss untuk dinaiki menuju kawasan CFD ..... kita jalan2 disana ampe menjelang siang ...

Sunday Noon of 26th feb
sepulang keliling jkt, kita berdua bersiap kembali ke PVJ ... hhh ada satu sesi foto yang membuat nubi tak tahan..yups di toilet..nubi bener2 ga tahan lihat penampakan Mrs.Secretary..dengan pake rok sexy nubi dorong Mrs.Secretary ke arah tembok, dengan lembut nubi FK dan angkat rok Mrs.Secretary..dan Mrs.Secretarypunmulai mendesah dengan serangan nubi, CD dilepas...stand up sek dilaksanakan walu nubipun hanya pelorotkan celana sebatas paha....hhh selang beberapa menit Mrs.Secretary pun mendapatkan O nya disusul nubi dengan crots diluar ...hhh nice quicky sex ever had .....

Sunday afternoon of 26th feb
kita berdua telah sampai di bandung tercinta dengan berjuta kenangan dalam hati serta senyum yang akan selalu menemani kita entah sampai kapan.....

end ....

thanks to :
- all Mod Jabar ,Suhu Kasev yang lebih dulu tahu rencana peng exe kusian TO
- Mod reg jabodetabek and all yg kesebut dalam FR ( mohon regionalnya telah menjadi lahan untuk melakukan kejahatan nubi )

Attention
-. no share Nocan,FB etc ... Mrs.Secretary adalah TTM nubi
- buat yang kenal mohon jangan campuri urusan kami

sedikit oleh2 dari hasil perjalanan
[/URL]
before #1 exe

penampakan yg buat nubi gila
[URL=http://imgbox.com/aap8lQfp]

Foto vvvv andra dian - infoGue.com Your Social Portal | Berita ...

koleksi foto artis dan model cantik ... Foto Mesra Adjie Notonegoro dengan mirip mudji massaid beredar di dunia maya di mana dalam foto tersebut nampak adjie ...
readmore


PJTKI Resmi - Menyalurkan dan Melatih Tenaga Kerja Ke Luar Negeri ...

PJTKI Resmi Dan Terpercaya, Siap Menyalurkan TKI Kerja ke luar negeri dengan tujuan Taiwan, Singapore, Malaysia, Hongkong, Canada, Jepang, Korea, Australia
readmore


BUAYA TERBESAR DI DUNIA >> Video dan Gambar Buaya Terbesar di Dunia

Anda ingin tahu buaya terbesar di dunia? Silahkan mampir kesini ya. Dijamin anda pasti kaget melihat gambar buaya terbesar di dunia
readmore


Orang Yang Menyakini Manusia Itu Berasal Dari MONYET Hingga ...

Sebagian manusia ada yang meyakini bahwa asal penciptaan manusia berasal dari kera. Jadi, menurut teori ini, manusia awalnya berbentuk kera. Lalu mengalami ...
readmore


Download film my sassy girl

Film karya sutradara Kwak Jae Young pada tahun 2001 yang konon berdasarkan kisah nyata yang ditulis berserial dalam internet oleh Kim Ho Sik, itu mengisahkan tentang ...
readmore


SPA UNTUK BAYI.. - infoGue.com Your Social Portal | Berita, Video ...

Jakarta (SuaraMedia) - Kali ini spa bukan monopoli orang dewasa. Di Dharmawangsa Square ada Spa Baby yang melayani anak dari bayi usia tiga bulan. Bisa jadi karena ...
readmore


Pemasang Foto Bugil Tina Talisa Mulai Terkuak ( Full Pic)

Pemasang foto bugil presenter TV One Tina Talisa mulai terkuak. Dia bernama..
readmore


Gejala Penyakit Jantung-gejala penyakit jantung blog

Penyakit Jantung Koroner, Jantung Koroner, Gejala Penyakit Jantung, Penyakit Pada Jantung, Obat Jantung, Obat Penyakit Jantung, Penyakit Sakit Jantung, Ciri-ciri ...
readmore


NASA : Matahari segera TERBIT DARI BARAT!

Prediksi dan hasil penelitian serta penemuan NASA mengungkapkan bahwa tanda-tanda Matahari segera terbit dari barat dinyatakan....(selengkapnya)
readmore


Bentuk Tubuh Ideal di Mata Pasangan - infoGue.com Your Social ...

Bentuk tubuh ideal yang bagaimana yang pas dengan di mata pasangan Anda ? kurus, gemuk, semok atau langsing ? jika menurut saya apapun bentuk badan kita seharusnya ...
readmore


0 komentar:

Poskan Komentar